Биограф британской королевской семьи: против Меган Маркл готовится заговор

Против герцогини Сассекской Меган Маркл готовится заговор, участниками которого являются те же люди, которых остерегалась еще принцесса Диана. Такое мнение высказала биограф британской королевской семьи Анна Пастернак, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на mk.ru.

Королевский биограф считает, что группа придворных крайне негативно настроена по отношению к супруге принца Гарри Меган Маркл. Эти же люди когда-то готовы были выступить и против матери принца – принцессы Дианы, которая называла их «людьми в сером». По мнению Анны Пастернак, Меган Маркл раздражает чопорную английскую аристократию слишком свободным поведением и регулярным нарушением традиций, что было свойственно и ее свекрови – принцессе Диане. Анна Пастернак сравнила Меган Маркл с «гранатой, которую бросили в архаичную систему Британского королевского двора». Однако биограф предположила, что герцогине Сассекской уже удалось завоевать сердца простых британцев, и это поможет ей и принцу Гарри выстоять перед нападками недоброжелателей.

Напомним, ранее британская пресса неоднократно рассказывала, что королевская семья не слишком жалует Меган Маркл, а отношения между ней и супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон далеки от идеальных. Кроме того, Меган Маркл критиковали за грубое общение с персоналом и колоссальные траты на гардероб.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца, который должен появиться на свет в апреле.

Читайте также:

Звездные гости и 500 тысяч долларов. Стали известны подробности визита Меган Маркл в Нью-Йорк

Ребенок Меган Маркл может стать самым крупным среди младенцев королевской семьи

Драгоценности британской короны. Какие украшения носят Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ