«Битву машин» устроят в субботу на «Линии Сталина»

На территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина» 25 августа пройдет крупнейшее в Беларуси событие по автобоям на выживание «Битва Машин», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

— Автобои на выживание — одно из самых брутальных автомобильных шоу в мире! Бесстрашные пилоты собираются на арене с одной целью — остаться последним, кто сможет покинуть поле боя своим ходом! В таком поединке практически нет правил, — пояснили организаторы.

Соревнования серии «Битва Машин» уже стали настоящим брендом среди любителей красиво разбить специально подготовленные автомобили. Именно на ИКК «Линия Сталина» зародились и успешно проводятся каждый год такие соревнования по автомобильному дерби.

В последнюю субботу лета организаторы «Битвы Машин» поставили перед собой амбициозную задачу — собрать воедино и показать все самое лучшее, что происходило на этапах этой серии за все годы ее проведения. Опытные пилоты со всей страны, приглашенные гости из зарубежья, интересная и насыщенная шоу-программа — все в этот день будет говорить о важности и статусе такого события.

Начало в 11:00.

 

 

Самое читаемое