Благотворительное представление в Минском дельфинарии «Немо» собрало почти 700 человек

Благотворительное шоу состоялось сегодня в Минском дельфинарии «Немо». Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» его арт-директор Алеся Титова, такое представление – это ежегодная акция, посвященная Дню защиты детей.

В зале собралось почти 700 человек – ребят из детских домов, интернатных учреждений, многодетных семей.

Поздравить детей пришли представители администрация Заводского района и звезда белоруской эстрады Георгий Колдун.

DSCN2538

Потом всех ждала встреча с супер-героями и забавными ростовыми куклами, а затем перед зрителями выступил фокусник-иллюзионист.

DSCN2561 DSCN2566 DSCN2567

Детям раздавали сладкие подарки.

DSCN2525

Мелания Чурун из многодетной семьи. У ее мамы Варвары шестеро детей. Девочка смотрела на представление, как завороженная. Как призналась ее мама, они очень благодарны организаторам за возможность бесплатно посетить представление. Попробуй купить сразу столько билетов в дельфинарий! Не каждый бюджет выдержит такие траты.

Мелания Чурун из Минска
Мелания Чурун из Минска

Больше всех порадовало выступление артистов «Немо»: дельфинов Хьюго, Геркулеса и Виты. А также морского льва Николаса.

Оказалось, что дельфины очень общительные, не боятся камер и людей.

Морской лев, необыкновенно красивый, но на вид неуклюжий, поразил своей легкостью в передвижении и  артистическими способностями. Николас танцевал, пел и даже «ходил»!

DSCN2557 DSCN2558 DSCN2559

Дельфины от души резвились в воде, прыгали, танцевали, крутили обручи, катали на спине тренеров. А еще вылетали из воды под самый купол дельфинария. Каждый номер был интересен по-своему. От дельфинов исходит какая-то особая душевность и позитивная энергетика.

Кто-то поинтересовался из зала: «Интересно, каковы дельфины на ощупь? Сравнимы с мокрым резиновым мячом?».

— Нет! – уверенно сказала девочка, сидевшая рядом. — Теплые и бархатистые…

DSCN2568 DSCN2571 DSCN2574 DSCN2584 DSCN2588 DSCN2599 DSCN2606 DSCN2610

А как дельфины танцевали танго! Зрелище более чем трогательное.

DSCN2579 DSCN2580 DSCN2582

Судя по реакции зрителей выступление прошло на ура! Дети и взрослые   были в восторге! Довольно эффектная программа, которая зарядила всех  собравшихся хорошим настроением и позитивом на целый  день.

Фото автора

 

Самое читаемое

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Я папа Мелании. Противно читать вранье. Благодарность высказала тёща, которая на халяву сходила на представление, а не жена. Мой бюджет выдержит дельфинарий и не поморщится, тем более, что маленькие дети проходят бесплатно. Очередные наезды на многодетных ((

    • поверьте, что никто никого не хотел обидеть. Мелания — очень симпатичная девочка, поэтому и попала в кадр. все знают, что детям до 5 лет вход бесплатный. а цель материала совсем другая… жаль.

  2. Евгений, можно бесконечно удивляться человеческой «благодарности». Минский дельфинарий подарил вашим детям этот праздник ради счастливых улыбок на их личиках, а не для того, чтобы задеть ваше самолюбие. Но если это осознать Вы не способны, тогда достойно было бы купить детям билеты, чтобы на ваших местах, оказались детки из детских домов, у которых нет возможности это сделать.

  3. Екатерина, отделяйте мух о котлет. Я очень благодарен организаторам за эту акцию и счастливые улыбки на лицах детей. Приятно еще и внимание к семье, приятен сам факт приглашения, спасибо!!! А самолюбие задевают авторы статьи. И если Вы не в состоянии это осознать, то как было написано выше — жаль…

  4. вероятно, произошла ошибка) т.к. моя мама очень хорошо выглядит, автор статьи приняла ее за маму детей, а не за бабушку.
    тем не менее могу подписаться под каждым словом: я и мои дети очень благодарны организаторам праздника за возможность бесплатно посетить дельфинарий, за подготовленную праздничную программу и хорошую организацию мероприятия.
    а также благодарны Надежде Ильяшук за фото дочки и статью. приятно было увидеть Мелашу на сайте)
    никаких наездов на многодетных не заметила, статья на редкость корректная, а позволить себе сходить в дельфинарий такой большой семьей, и правда, не каждый может)
    во избежание недоразумений, «теща» достаточно зарабатывает, чтобы не грезить походом в дельфинарий «на халяву», она помогала с детьми по моей просьбе, ведь у нас четверо дошкольников, и с детьми сложно справиться в местах массового скопления людей.
    спасибо за понимание.

Комментарии закрыты