Близкие Заворотнюк отреагировали на слухи о том, что Чернышев хочет развестись

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк заявили, что сообщения о планах ее супруга, Петра Чернышева, подать на развод — это ложь, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

До этого некоторые СМИ распространяли информацию о том, что муж Анастасии якобы решил развестись с ней из-за «ее тяжелой болезни».

Кроме того, появились очередные фейковые новости о смерти артистки: якобы об этом сообщили врачи клиники, где лежит Заворотнюк.

View this post on Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Близкие актрисы также опровергли эти слухи и теперь намерены выяснить, кто из медперсонала их распускает.

Читайте также:

Ходит, разговаривает и играет с дочкой. Появились новости о здоровье Заворотнюк

Болезнь пришла внезапно и расстроила все планы — что делала Заворотнюк перед страшным диагнозом

«Через три недели вернутся силы». Целитель рассказал, чем больна Заворотнюк

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ