Близнецов ждут большие доходы. Кого еще в июне настигнет белая полоса в финансах

Начало лета сложно назвать благоприятным временем для финансовой активности, но это не значит, что добиться успеха будет невозможно. Такой прогноз сделали астрологи, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Овен

В июне Овнам очень поможет переход Венеры в знак Рака — в гору пойдет совместная работа. Чтобы не остаться в проигрыше, астрологи рекомендуют более вдумчиво и тщательно планировать дела. Все крупные покупки желательно совершить до 27-го числа.

Телец

Начать лето Тельцам лучше с генеральной уборки дома и наведения порядка на рабочем месте. Также астрологи настоятельно советуют избавиться от негативной энергетики спама, ненужных контактов, файлов и прочего. Представители этого знака смогут обойти стороной финансовые неурядицы, если начнут внимательно следить за обстановкой вокруг и будут меньше тратить деньги на что-то бесполезное.

Близнецы

Самые большие доходы ждут Близнецов, которые проводят по работе много времени за рулем. Также финансовая удача ожидает всех, кто вынужден в июне отправиться в командировку. До 23 июня Меркурий будет ретроградным — смена работы и получение новых знаний дадутся Близнецам тяжело.

Рак

Для финансового роста Ракам следует избавиться от обид, зависти и злости. Удача примет минимальное участие в формировании финансового успеха. Деньги лучше беречь, так как лишние покупки могут стать причиной образования дыр в бюджете. Творческая деятельность принесет успех, но только если в голове у Раков будут не деньги, а более высокая цель.

Лев

Что касается Львов, то их ждет продуктивный месяц. Несмотря на то что планеты и звезды не в лучшем положении, деньги все равно пойдут в руки этих людей. События июня могут стать настолько стремительными, что Львы не будут поспевать за ними. Признак того, что все идет в верном направлении, — одобрение друзей, коллег и родственников.

Дева

Звезды и планеты лишат Дев возможности настроиться на рабочий лад в начале лета. В первые две недели июня дела начнут срываться, все будет валиться из рук. Однако неудачи в финансовой сфере станут подспорьем успеха в любви. Представителям знака астрологи рекомендуют потратить время и средства на семью или вторую половинку.

Весы

Весов ожидает продуктивное и спокойное время. Поиски работы должны закончиться позитивно, но Весам важно помнить, что в июне их встречают по одежке. Первое впечатление, как отмечают астрологи, станет самым важным. Оно поможет завоевать доверие людей, найти новых соратников и будущих товарищей по бизнесу.

Скорпион

Представителям этого знака деньги лучше тратить на свое здоровье. Можно купить абонемент в спортзал, приобрести велосипед или набор гантелей для фитнеса. Всем, кто сильно устал, стоит взять паузу в делах. Начало лета — прекрасное время для отпуска, смены обстановки. Также астрологи советуют вкладывать деньги в бизнес и увлечения.

Стрелец

В начале июня Стрельцам можно побаловать себя новой одеждой, потратиться на развлечения. В день солнечного затмения 10 июня негативная энергия может повлиять на представителей данного знака. Подобное воздействие сохранится на некоторое время. Началом новой позитивной финансовой эры для Стрельцов станет день летнего солнцестояния — 21 июня.

Козерог

Это идеальный месяц для духовных практик, которые помогают активизировать финансовую удачу. Что касается коллег и партнеров по бизнесу, то они будут ждать от Козерогов поддержки. Астрологи не рекомендуют совершать внеплановые дорогостоящие покупки. Лучше повременить с рисками и авантюрами.

Водолей

У Водолеев начинается пора трудностей, но не стоит бить тревогу. Грядущие неурядицы многому научат представителей этого знака и помогут обрести уверенность в будущем. Сохранить финансовую удачу помогут стремление к новым знаниям, хорошее самочувствие и умение бороться с вредными привычками.

Рыбы

У Рыб финансовая удача будет в кармане. Главный совет от астрологов на этот месяц — не стоит самое важное откладывать на потом. Чем раньше Рыбы справятся с финансовыми и рабочими проблемами, тем больше у них будет шансов на новый успех. Июнь — время возможностей. Рыбам стоит полагаться лишь на себя.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ