БНТУ переводит студентов на индивидуальное обучение в период с 28 февраля по 15 марта

По оперативным данным, ректорат БНТУ принял решение о переводе всех студентов вуза на индивидуальное обучение. Такую информацию озвучил корреспонденту агентства «Минск-Новости» первый проректор БНТУ Георгий Вершина.

Собеседник уточнил, что всю необходимую информацию об организации процесса обучения можно будет узнать на сайте вуза.

Как сообщает ректорат, в университете на сегодня зафиксирован единичный факт инфицирования коронавирусом. При этом подчеркивают: чрезвычайной ситуации нет. Все работники и студенты, которые вступали в контакт с заболевшим молодым человеком, находятся под наблюдением медиков. А места, которые он посещал, подверглись санитарной обработке.

С сегодняшнего дня в университете организуют ежедневный контроль за состоянием здоровья обучающихся, преподавателей и работников. Усиливаем меры санитарно-гигиенического контроля и дезинфекции, — проинформировал ректорат.

С 28 февраля по 15 марта аудиторные занятия проводиться не будут, то есть все студенты смогут учиться по индивидуальному плану. Преподаватели будут посещать вуз только в случае крайней необходимости. Кроме того, ограничено посещение общежитий посторонними лицами. Также в вузе отменяются все массовые мероприятия.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

https://youtu.be/oINDPm6ui7s

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ