Бобруйчанка споет в шоу «Песни» на популярном российском телеканале

Елисавета Илларионова из Бобруйска выступит в шоу «Песни» на ТНТ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на информационный ресурс «СБ. Беларусь сегодня».

22-летняя бобруйчанка не только преподает в вокальных студиях Минска и родного города, но и выступает с концертами в разных городах Беларуси и России, а также записывает альбом с московским аранжировщиком. В творческой копилке певицы около 80 композиций, последние из них написано буквально за месяц.

Услышав выступление девушки в отборочном туре, Тимати — судья популярного шоу, воскликнул: «Голосина!»

— Я и раньше пыталась пробиться на крупные проекты. Но, видимо, было не время, — говорит Елисавета. — А здесь подала заявку — и уже на следующий день мне позвонили с ТНТ и пригласили на прослушивание. “Ты крутая, проходи дальше”, — помню, услышала эти заветные слова и не сразу поверила в происходящее. Из 26 тысяч претендентов выбрали не более 300, и я оказалась среди них! А потом телекастинг. Огромная сцена. Рядом Павел Воля, в жюри Тимати и Баста. И мысли: неужели все это происходит со мной?! Для исполнения выбрала песню “Чайки”, написанную сразу после расставания с дорогим человеком. Очень эмоциональная и вокально сильная композиция. Но, честно, даже не помню, как спела. Это я уже потом в записи посмотрела. Тогда же и о словах Тимати про “голосину” узнала — я ведь ничего этого не слышала, стоя на сцене.

Сейчас Елисавета занята подготовкой к этапам отборов.

Самое читаемое