Боевая ничья: в Минске стартовала Лига чемпионов по мини-футболу

В стартовом матче мини-футбольной Лиги чемпионов основного раунда в группе «7», матчи которого пройдут в Минске, французский «Тулон Элит Футзал» и «Либурн» из Косова сильнейшего не выявили, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».
Матч завершился со счетом 5:5. Начало встречи было за французами. Дружина здорово двигалась, комбинировала, работала в свое удовольствие, и в течение минуты смогла дважды забить (2:0). Затем пришел черед их соперников: «Либурн» успешно реализовал две быстрые контратаки – 2:2. Правда, до перерыва «Тулон Элит Футзал» все же выбился в лидеры (3:2).
Почти все вторые 20 минут лидировал клуб из Франции. Но за 48 секунд до завершения основного времени умудрились пропустить – счет стал 5:5. За пару секунд до завершения встречи игрок команды из Косово подкараулил ошибку защитника, но мяч после его удара разминулся со створом ворот. Итог – боевая ничья 5:5.
В 19:30 на площадку Дворца спорта «Уручье» выйдут два других участника квартета – минская «Столица» и «Ховокубо» из Голландии. Еще два тура в Минске пройдут 10 и 12 октября. Белорусская команда в четверг сразится с французским клубом в 19:30, в субботу – с «Либурном» в 14:30. Только победитель группы «7» выйдет в элитный раунд турнира.

Фото Павла Русака

ТОП-3 О МИНСКЕ