Бойца MMA Емельяненко арестовали на 7 суток за хулиганство

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко арестован на 7 суток за хулиганство в Анапе, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на rg.ru.

Спортсмен предстал перед судом после инцидента 21 января на базе отдыха «Спорт» под Анапой. Емельяненко проводил там тренировочный сбор. Полиция заявила, что боец был пьян, вел себя неадекватно и нарушал общественный порядок. Его задержали и составили административный протокол. На этот раз Емельяненко не оказал сопротивления правоохранителям, однако все равно неделю проведет под арестом.

Напомним, в марте 2019 года в Кисловодске со спортсменом произошла похожая ситуация, но уже с применением силы. Тогда Емельяненко пытался скрыться от эвакуатора, разбил несколько чужих машин, закрылся в своем Mercedes и отказывался выйти. После этого он оказал сопротивление правоохранителям, и чтобы его задержать, понадобилась помощь 12 сотрудников полиции. Первые наручники, которые на него надели, он порвал, а вот вторые выдержали сопротивление. Тогда Емельяненко был арестован на 10 суток.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ