Более 168 тыс. билетов приобрели за три месяца пользователи специального приложения БЖД

Мобильное приложение Белорусской железной дороги «БЧ. Мой поезд» набирает популярность: за минувшие три месяца пользователи приобрели через него более 168 тыс. билетов. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе БЖД.

Приложение стало доступным для скачивания на платформах Android и iOS в декабре 2019 года. Всего его установили на свои смартфоны и планшеты более 62 тыс. человек. Причем, только за февраль количество новых пользователей увеличилось почти на 16 тыс.

В приложении есть возможность приобрести билеты на поезда с ненумерованными местами. В БЖД отметили: ежедневно на поездах городских линий и региональных линий экономкласса ездит значительное количество пассажиров.

Удобной опцией в этом случае является возможность оплатить через приложение поездки сразу на всю рабочую неделю, а затем по мере необходимости активировать их, — рассказали в пресс-службе.

Ежедневно мобильным приложением пользуются около 8 тыс. человек. Только за февраль куплено примерно 25 тыс. билетов на поезда с ненумерованными местами.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ