Более 20 сообщений об автохламе оставил за вечер пользователь на 115.бел. Его посчитали спамером

Пользователь интернет-портала 115.бел Антон Владимирович оставил вечером 11 апреля 22 сообщения о брошенных автомобилях на городских территориях, подкрепив их фотографиями, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Антон Владимирович, в частности, указал на припаркованные машины не на ходу на ул. Уральской, ул. Долгобродской, в пер. Клумова, пер. Козлова, на ул. Восточной, ул. Мележа, ул. Карбышева, ул. Белинского, ул. Я. Коласа, ул. Волгоградской, ул. Чайковского, ул. Лукьяновича.

Все иллюстрации к адресам пользователь дополнил комментариями о неудовлетворительном состоянии транспортных средств. Он акцентировал внимание на том, что находятся данные машины по указанным адресам уже давно.

Небезразличие пользователя и желание убить одним махом сразу 2 десятка «зайцев» обернулись против него же. В качестве комментариев к сообщениям Контакт-центр оставил следующий текст: «Ваш аккаунт заблокирован в соответствии с пунктом правил модерации: 31. Если зарегистрированный пользователь осуществляет действия, которые могут быть классифицированы как действия спам-роботов: отправка на портал не менее трех одинаковых запросов за 30 минут, либо не менее 20 запросов в течение 24 часов».

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это жесть, конечно. Какой же это спам, если все по теме и по специфике сайта?

    Не, 115.бел неплохой сайт. Его реально мониторят в Администраицях и стараются реагировать на жалобы, ер в данном случае администрация сайта неправа. ИМХО…

Комментарии закрыты