Более 250 человек со всей Беларуси приняли участие в республиканском турнире по болотному футболу

Более 250 человек из 19 команд со всей Беларуси приняли участие в III республиканском турнире по болотному футболу. Соревнования прошли на участке по добыче торфа «Гало-Ковалевское» филиала ТБЗ «Сергеевичское» УП «Мингаз», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Команды играли на четырех площадках размером 30 × 20 м. Условия игры довольно простые: два тайма по 7 минут, на поле в это время находятся по шесть человек от каждой команды.

Лидером турнира стала команда ОАО «Торфобрикетный завод Лидский», на втором месте расположилась команда ОАО «Белорусский цементный завод» Костюковичского района, а третью строчку в итоговом протоколе заняла команда ОАО «Туршовка».

Лучший бомбардиром выбрали Владимира Позняка из ОАО «Торфобрикетный завод Лидский», лучшим защитником стала Ирина Роевнева (команда ОАО «Белорусский цементный завод»), лучшим нападающим признали Василия Сивко из команды ОАО «Торфобрикетный завод Усяж» Смолевичского района, а лучшим вратарем назвали Юрия Кастюкевича (ОАО «Туршовка» из Крупского района).

Фото организаторов

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ