Более 3 500 единиц транспорта закуплено в столице для экологичного сервиса совместного проката

Для открытого в текущем году первого в Минске экологичного сервиса совместного проката (шеринга) Колоbike закуплено более 3500 единиц транспорта, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Юрий Натычко. В их числе – 3 000 велосипедов, 250 электросамокатов и 300 электровелосипедов.

— Также в 2019 г. открыты 8 новых дилерских автоцентров, один из которых самый крупный в ЕАЭС, — сказал Ю.Натычко. Летом начал функционировать и самый большой в стране SPA-комплекс площадью более 5000 кв. м, который включает 17 разнообразных бань и саун, оказывает свыше 50 эксклюзивных SPA-процедур и более 30 видов банных парений.

Как отметил Ю. Натычко, продолжает развиваться сеть салонов красоты, татуажа, центров автосервиса, SPA-комплексов, отличающихся современным дизайном, дополнительными сервисными услугами и высокой культурой обслуживания.в

— Не снижается и количество объектов, рассчитанных на среднеобеспеченные слои населения, продолжил Ю. Натычко. Они оказывают услуги повседневного спроса с предоставлением скидок малообеспеченным категориям граждан. Так, за январь-сентябрь со скидками были обслужены 27,8 тыс. человек на сумму 238 тыс. руб.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ