Более 300 спортсменов поборются за награды на международном турнире по настольному теннису в Минске

С 30 октября по 3 ноября в Минске пройдет международный турнир по настольному теннису Belarus Open, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Белорусской федерации настольного тенниса.

Планируется, что участие в состязании примут более 300 спортсменов из 51 страны. На турнире выступят 28 белорусских игроков — 13 парней и 15 девушек. Среди них — Павел Платонов, Александр Ханин, Надежда Богданова и Дарья Триголос. В числе участников — китайские спортсмены, а также представители сильных команд — Японии, Кореи, Сингапура. В Минск приедут участники II Европейских игр — француз Эммануэль Лебессон, россиянин Кирилл Скачков, Ни Сялянь из Люксембурга и другие. Впервые на турнире выступят спортсмены из США. Среди участников также игроки экзотических для настольного тенниса стран — Бахрейна, Конго, Малайзии.

На кону будет 6 комплектов наград (одиночные — у мужчин, женщин, парней, девушек до 21 года, парные — мужские и женские).

Квалификационные матчи Belarus Open стартуют 30 октября, первые встречи основной сетки запланированы на 1 ноября. Отборочные встречи будут начинаться в 9:00, основной сетки — в 9:30, финальные в воскресенье — в 10:00. Соревнования пройдут в спорткомплексе Дворца тенниса (пр. Победителей, 63). Вход свободный.

Фото bttf.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ