Больного изображать несложно — Лоза высказался об инсульте Ефремова

Поэт, композитор и музыкант Юрий Лоза уверен, что у Михаила Ефремова не было инсульта. Об этом он написал у себя на странице в соцсети Facebook, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото: woman.ru

По мнению Лозы, актер, который устроил ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, попросту «играет роль». Музыкант считает, что Ефремову не стоит верить, так как сначала он признал свою вину, а потом «на голубом глазу» стал утверждать, что ничего об аварии не помнит.

«Думаю, ответ мы узнаем скоро, потому что данное заболевание отражается на всем — на внешнем виде, речи, памяти, подвижности», — написал Ю. Лоза.

Он отметил, что его отец, перенеся инсульт, после выписки стал человеком с ограниченными возможностями. Так что это не тема для импровизаций.

«Вряд ли кто-то согласится разыгрывать подобные сцены, хотя… С актерами никогда нельзя быть уверенным — живет ли он по настоящему или играет роль. Больного изобразить несложно, для этого не понадобится знание системы Станиславского, достаточно элементарных актерских навыков», — заключил композитор.

Читайте также:

Музыкант Юрий Лоза возмутился высокими гонорарами Лолиты Милявской

Лоза восхитился группой VAL и другими участниками «Евровидения — 2020», представившими свои страны на родном языке

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ