Большая часть звонков на прямую линию в Октябрьском районе коснулись проблем ЖКХ

Прямую телефонную линию 28 апреля провел заместитель главы администрации Октябрьского района Александр Астапович, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Большинство поступивших звонков коснулись сферы жилищно-коммунального хозяйства. Минчанка Галина Антоновна, проживающая по адресу: ул. Воронянского, 15, посетовала на неприятный запах в подъезде. С данной жалобой женщина обращается уже во второй раз. После первого обращения для обследования многоэтажки была направлена соответствующая комиссия, однако источник запаха не был обнаружен. Да и сами жильцы подъезда неоднократно осматривали подвальные помещения, но не нашли причины стойкого амбре.

Жительница дома № 76 на ул. Казинца Ольга Вячеславовна интересуется, почему после капитального ремонта ее дома в подъезде не были заменены почтовые ящики.

— Замена почтовых ящиков осуществляется за счет средств жильцов и не подлежит перечню обязательных работ при капремонте, — пояснил А. Астапович.

Сразу два звонка поступили на прямую линию из дома № 7 на ул. Кижеватова. Жильцы жалуются на образовавшуюся течь трубы с 7-го по 1-й этаж.

Всего на прямую линию поступило порядка полутора десятка звонков. Все обращения были зафиксированы и взяты на контроль.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ