Боярский попросил поклонников помочь больным детям, но всех встревожило здоровье самого артиста

Михаил Боярский снял видеообращение, в котором он просит своих поклонников помочь спасти жизни сыновей его друга, однако всех больше встревожило состояние сильно исхудавшего артиста. Ролик размещен на странице нуждающихся в операции мальчиков в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На кадрах видео Боярский рассказывает о том, что у сыновей его коллеги и друга серьезное заболевание. Трехлетний и пятилетний мальчики нуждаются в трансплантации костного мозга. Состояние детей ухудшается с каждым днем, но операция, которую делают только за рубежом, даст им шанс прожить полноценную жизнь без докторов и капельниц.

View this post on Instagram

Не смог пройти мимо нашей беды чудесный человек и великий актёр МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИЙ. Спасибо ему за его чувствующее ,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкий поклон нашему Д’АРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам ,удачи ,радости и новых прекрасных ролей. Мы все Вас любим,Дорогой Михаил Сергеевич! Спасибо Вашей чудесной дочери за участие🙏🏻 @boyarskiy_official #helpbotvins

A post shared by Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help) on

Однако у поклонников творчества Михаила Боярского возникло больше вопросов о состоянии здоровья самого артиста: он выглядит изможденным, похудевшим, а на голове практически нет волос.

«Михаил Сергеевич, как ваше здоровье? Вы очень сильно похудели», — отметил один пользователь. «Надеюсь все будет хорошо! Здоровья вам!», — добавил другой.

Отметим, что у мальчиков, которым требуется помощь, адренолейкодистрофия — это редкая генетическая патология.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ