Брачные игры, или Как минчанин на передаче «Давай поженимся» искал свою суженую

Удалось ли минчанину Александру Калыхневичу встретить на съемках передачи «Давай поженимся» свою суженую, узнавал корреспондент агентства «Минск-Новости».

Идея поучаствовать в ток-шоу возникла спонтанно.

— Я был в компании друзей и в разговоре упомянул, что хотел бы попасть на передачу «Давай поженимся», заодно увидеть Ларису Гузееву, я ее поклонник, — вспоминает Александр.  Друзья быстро нашли анкету на сайте программы и заполнили ее.

Молодой человек больших надежд на то, что анкета заинтересует редакторов, не возлагал. Когда Александру позвонили из Москвы и сообщили, что приглашают на съемки, он уже и думать забыл про заявку, ведь прошло больше года.

— 26 декабря 2019-го назначили встречу в «Останкино». За неделю надо было подготовить фотографии, видео, чтобы рассказать о себе, чем занимаюсь, — делится он.

Поездка оказалась под угрозой срыва. Опасался, что начальство не отпустит, воспримет его просьбу как шутку. Ведь предновогодний период самый загруженный у поваров (Александр работает в одном из ресторанов Минска), сплошные корпоративы. Парень просил редакторов передачи перенести дату съемки, но те были неумолимы: 26-го быть в студии как штык. На выручку снова пришли друзья. Они объяснили руководству заведения ситуацию, и Александра отпустили.

Билеты на дорогу оплатила редакция телевизионной передачи. На шоу молодой человек пришел не с пустыми руками, приготовил для ведущих угощения: драники, чебуреки, котлеты «Папараць-кветка».

— Когда оказался в студии, разволновался, даже забыл, что говорить, но потом собрался. Все прошло хорошо, было отличное настроение, — рассказывает Александр.  Лариса Гузеева на экране кажется высокой, на самом деле она небольшого роста. Ведущая остра на язык, но это образ, работа, в личном общении актриса другая.

Заранее жениха с потенциальными невестами не знакомят. Их Александр увидел непосредственно во время записи передачи. Из трех претенденток на его сердце выбрал Веронику из Нижневартовска. Они до сих пор общаются, она обещала приехать в Минск в гости, но пока романтические отношения между ними не завязались.

Собеседник говорит, что после участия в ток-шоу дамы его заметили. Ему звонят, пишут в социальных сетях, предлагают познакомиться. Даже из Германии девушка написала.

— С женщинами складывалось по-разному, но хотелось бы построить крепкие и надежные отношения, создать семью, воспитывать двух сыновей, готов сразу на двойню, — отмечает он.

Для Александра это не первый опыт участия в телепередачах. Незадолго до чемпионата мира по хоккею, который проходил в Минске в 2014 году, парень попал в кулинарное шоу «Шеф-повар». 16 претендентов боролись за главный приз — поездку в составе белорусской команды на кулинарную олимпиаду в Германию и звание шеф-повара чемпионата. Тогда молодому специалисту не удалось покорить судей. А возможность накормить участников спортивного состязания мирового уровня ему представилась позже — в 2019-м. Он работал в команде поваров на II Европейских играх.

Справочно

Александр с 5 лет любил помогать маме и бабушке на кухне. Когда в школе начались занятия в УПК, выбрал специальность повара. Дальше обучение кулинарному делу продолжил в Минском государственном механико-технологическом профессионально-техническом колледже. Окончил и торговый колледж.

Читайте также: 

Зрелище не для слабонервных. Минчанка в эфире «Поле чудес» удивила Якубовича нарезкой вслепую

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ