Брал только шоколад и арахисовую пасту. В Минске задержали похитителя сладкого

Похитителя-сладкоежку задержали в одном из минских магазинов. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Департаменте охраны МВД Беларуси.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

20 апреля в 19:00 в продуктовом магазине сработала тревожная кнопка. Прибывшие на место сотрудники Ленинской охраны выяснили, что два товарища крали сладкое с прилавков. Один из них складывал продукты в корзину, а затем в пакет, который передавал товарищу. Тот в свою очередь должен был незаметно выйти из магазина. Однако в этот раз схема дала сбой — 38-летнего нетрезвого минчанина на выходе из магазина заметил сотрудник торговой точки и удерживал его до прибытия сотрудников Департамента охраны.

— Примечательно, что преступники брали исключительно шоколад и арахисовые пасты премиального сегмента на сумму более 300 руб., — поделились в департаменте.

Там также отметили, что напарнику похитителя удалось скрыться и в настоящее время его ищут правоохранители. А вот выносившего из магазина продукты мужчину передали в РУВД. В дальнейшем его действиям будет дана правовая оценка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ