Брат погибшего в ДТП — о Ефремове: «По большому счету без разницы — артист, не артист, чиновник, простой человек»

Актер Михаил Ефремов должен нести ответственность за совершенное ДТП, в котором погиб человек. Такое мнение высказал старший брат погибшего Валерий Захаров в интервью Рен ТВ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам родственника погибшего, не имеет значения статус виновного в трагедии.

— Он такой же гражданин, так же платит налоги. Почему ему должны сделать исключение? — отметил В. Захаров. — По большому счету без разницы — артист, не артист, чиновник, простой человек.

Мужчина признался, что больше всего он был шокирован тем, что Ефремов находился за рулем пьяным. Кроме того, В. Захаров до сих пор не может поверить в то, что его брата больше нет, ведь только встречался с ним утром накануне трагедии.

— Просто не могу в это поверить. Мы росли вместе, работали вместе какое-то время, — сказал родственник погибшего.

Супруга погибшего 57-летнего Сергея Захарова Ирина также ранее заявила, что актер должен ответить за произошедшее и она ожидает максимального наказания для виновного в смерти мужа — 12 лет тюрьмы.

Напомним, на Смоленской площади в Москве случилось ДТП с участием Михаила Ефремова, управлявшего Jeep Grand Cherokee. Он пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Лада», за рулем которой был Сергей Захаров, который от полученных травм скончался в больнице. Актер был задержан, в его крови были обнаружены алкоголь и остатки наркотических веществ.

Против Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Артист помещен под домашний арест до 9 августа.

Контроль за расследованием взяла на себя столичная прокуратура.

Видео ren.tv

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

Михаил Ефремов – под домашним арестом. Какие ограничения установил суд?

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ