Брестчанка попала в украинский проект «Голос страны» с песней Монатика

Уроженка Бреста Лина Подлужная попала в украинский проект «Голос страны», покорив членов жюри исполнением песни Монатика, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на virtualbrest.by.

Брестчанка 4 года живет в Санкт-Петербурге, работает репетитором и берет уроки вокала у частного педагога. Она известна каверами на песни российских и украинских звезд шоу-бизнеса, которыми активно делится в своем Instagram-аккаунте. В украинском проекте «Голос страны» девушка попала в слепые прослушивания. Она подготовила песню популярного исполнителя Монатика К слову, среди наставников оказался и сам Дмитрий Монатик. Лина рассказала, что кавер на его песню «Вечность» она записала и опубликовала в Instagram еще осенью. Мастерство певицы оценили Дан Балан и Монатик. Наставником девушка выбрала того, чью песню исполняла, и даже вытянула Монатика на сцену, чтобы спеть дуэтом. Двое других судей проекта – Тина Кароль и Потап — назвали конкурсантку «странной бунтаркой».

Напомним, в прошлом году брестчанин, выступающий под псевдонимом Michael Soul, дошел до полуфинала этого проекта, а в этом году попал в десятку финалистов национального отборочного тура на конкурс песни «Евровидение-2019».

Читайте также:

«Ты нас покорил». Белорус произвел фурор в украинском талант-шоу «Голос страны» (видео) 

Самое читаемое