Брежнева решила разобраться со слухами о разводе с Меладзе

Вера Брежнева не выдержала натиск СМИ, в которых то и дело появлялись новости о том, что Константин Меладзе с ней разводится.  Она решила ответить и желтой прессе, и обеспокоенным таким положением дел поклонникам. Певица разместила у себя в Instagram новую фотографию с композитором, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На протяжении нескольких последних месяцев отовсюду доносилось: «Вера Брежнева и Константин Меладзе расстаются». А все из-за того, что певица удалила из своего профиля в соцсети большинство совместных фото пары.

На снимке Меладзе крепко обнимает свою 37-летнюю супругу.

— Перед каждым Новым годом люблю вас чем-то радовать. Самое сложное — понять, чем именно. Судя по последним опросам поняла, что топ пожеланий выглядит так: фото с мужем, личная встреча, билеты на концерт. Исполняю. Фото — пожалуйста. Встречу за праздничным столом уже выиграла моя семья, а вот два билета на мой концерт могу подарить каждому желающему, — написала Брежнева.

View this post on Instagram

Перед каждым Новым годом я люблю вас чем-то радовать. Самое сложное понять — чем) Из последних опросов — топ пожеланий : — Фото с мужем — личная встреча — билеты на концерт. Исполняю!) Фото — пожалуйста, встречу за праздничным столом уже выиграла моя семья, а вот два билета на мой концерт 25.04 в Крокусе я готова подарить на Новый год кому-то из вас! 💝 2 билета на концерт = 2 простых действия : 1. Отметить того, с кем хочешь пойти на концерт в комментариях под этим постом. В одном комментарии только один человек. 2. Обязательное условие : Следующее фото в карусели — афиша, жми на самолётик ( значок возле значка лайк и коммент) выкладывай афишу в сториз и отмечай меня, чтобы я увидела, что ты хочешь на мой концерт😉) Итоги розыгрыша — в пятницу ✨ Ps : всем, кто празднует сегодня — Merry Christmas 🎄 Любви ♥️♥️♥️

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Таким образом Брежнева убедила поклонников в том, что пара по-прежнему относится друг к другу с нежностью. К слову, певица и раньше заявляла о том, что с ее браком все хорошо, однако фанаты засомневались из-за отсутствия Меладзе на презентации коллекции обуви своей супруги. Также Константину неоднократно приписывали роман с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег.

— Читаю новости и восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, и еще, по словам прессы, — погуливать с Эрикой. Ну просто браво! — поделилась тогда эмоциями Брежнева.

Читайте также:

Вера Брежнева запустила свой бренд косметики

Интернет-пользователи активно комментируют новые образы Веры Брежневой. А вы уже видели?

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ