Брились налысо и садились на шпагат: на что пошли участники кастинга ради бесплатного тура в Грузию

Необычный кастинг устроили в Верхнем городе 10 мая, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На кону — бесплатная поездка в Грузию. Расходы на себя взяла ТМ «Боржоми», которая и запустила конкурс исполнения желаний. Кастинг стал вишенкой на торте вишлиста.

Зарегистрировались аж 250 желающих, но пришел всего 21 человек. Каждому на «показать себя» отводилась минута.

Особо предусмотрительные (или самоуверенные?) захватили чемоданы. Наверное, решились на прогиб перед организаторами, которые советовали захватить вещички, ведь нынче вечером самолет «Белавиа» с победителем на борту улетает в солнечную Грузию. И не один такой товарищ был. Прям филиал багажного отделения образовался. Тут вам и чемоданчики розовые, и рюкзаки походные, и сумки спортивные… Один притащил чехол с гитарой и заявил, что весь скарб тут.

Аня Бонд разогревала публику, успокаивала конкурсантов, мол, не волнуйтесь, без соли и перца есть никого не будут.

Участники не сказать чтоб сильно нервничали. Одна из девушек, дизайнер, пустила слезу, декламируя стих. Перед этим она же бодро пыталась подкупить жюри и ведущих: обещала сшить идеальное свадебное платье и для Анны Бонд, и для ведущей российского шоу «Орел и Решка» Ольги Антиповой, которая в жюри заседала.

Эстафетную палочку перехватила 45-летняя Татьяна. Да не одна, а с группой поддержки. Веселая компания устроила театр одного чирлидера, едва не пробила головой Татьяны крышу-тент, показала сальто и два шпагата. Попутно еще и кричалку исполнили про дружбу Беларуси и Грузии.

Следом была попытка стендапа. Девушка хвалилась танцевально-песенным прошлым и разухабисто-молодецким настоящим, мол, и голову в реке рядом с Варшавой мыла, и воду для гречки с помощью автоаккумулятора кипятила. Ну прямо Беар Гриллс в юбке. Несмотря на всю браваду, участница засыпалась на простом вопросе от Анны Бонд, на что готова ради победы.

Следующая конкурсантка, Александра, пыталась впечатлить нежной любовью к фильмам ужасов. Вышло неубедительно.

А вот Виталий взял да побрился налысо в прямом эфире. Еще и жюри предложил поучаствовать в спонтанной стрижке. Оля Антипова радостно вооружилась машинкой.

Павел вышел в костюме красного леопарда, озвучил речитативчик собственного сочинения.

И даже согласился лететь в Грузию в грузовом отсеке в клетке. Заинтриговал, почти убедил.

Кто стихи декламировал, кто на шпагат падал не жалея штанов, кто на губной гармошке играл.

Некоторые вообще не заморачивались. А как еще назвать выступление в духе «вот я такой классный, хочу в Грузию, даже камеру купил, буду в соцсети фотки и видео выкладывать». Молодец, конечно. Но в условиях черным по белому было прописано: удивить жюри.

Победу в итоге отдали Надежде Василевской.

Девушка на старте призналась, что плохо слышит, и исполнила на языке жестов страстную песню «Танго». Народ проникся.

— Она не просто удивила, но и уверенно смотрелась на фоне остальных, — прокомментирует позже Анна Бонд.

Надежда уже сегодня вечером летит в Грузию покорять Казбек, наслаждаться колоритной атмосферой Старого и Нового Тбилиси и измерять глубину Черного моря.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ