Британские СМИ считают Меган Маркл более влиятельной, чем Кейт Миддлтон, но менее популярной

Британские СМИ опубликовали рейтинги самых влиятельных и самых популярных женщин Соединенного королевства. Меган Маркл попала в список самых влиятельных, а Кейт Миддлтон стала самой популярной, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на glas.ru.

Модный журнал Vogue поделился своей версией списка из 25 женщин, которые оказывают наибольшее влияние на общественность в Великобритании. Из членов королевской семьи в этом рейтинге оказалась лишь герцогиня Сассекская Меган Маркл. Журналисты объясняют, что феминистические идеалы Меган и здоровый образ жизни, которых поддерживается супруга принца Гарри, делают ее принцессой, идущей в ногу со временем. Помимо Маркл в список самых влиятельных британских женщин вошли супермодель Наоми Кэмбелл, певица Джорджа Смит, корреспондентка BBC Эмили Мейтлис и другие.

При этом в рейтинге самых популярных женщин Великобритании Кейт Миддлтон одержала победу над Меган Маркл, заняв первую позицию в списке. Кейт завоевала любовь сограждан, благодаря мягкому и открытому нраву и скромности, которую она демонстрирует как в поведении на публике, так и в выборе нарядов. В то же время многие обыватели недолюбливают Меган Маркл за непростой, даже взбалмошный характер и чрезмерное, порой неуместное транжирство.

К слову, негласное соперничество между двумя представительницами королевской семьи продолжается не первый день. В 2018 г. Кейт Миддлтон не попала в список самых стильных звезд года, зато там оказалась Меган Маркл. Ранее сообщалось, что жены принцев не дружат и не общаются, однако после рождения первенца принца Гарри отношения между ними стали налаживаться.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ