Британский рабочий стал миллионером, доказав родство с умершим аристократом

Британский рабочий получил наследство в 50 млн фунтов стерлингов, доказав свое родство с умершим аристократом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на iz.ru.

Джордан Эдлард-Роджерс смог доказать в суде, что является тайным сыном умершего лорда Чарльза Роджерса. Тот скончался в возрасте 62 лет от последствий наркотической зависимости. 31-летний рабочий давно подозревал, что является сыном британского аристократа, но смог подтвердить этот факт тестом ДНК лишь после смерти лорда.

Джордан рассказал, что в 18 лет пришел к своему отцу с предложением подтвердить родство, однако тот послал юношу к своим адвокатам и больше не отвечал ни на одно его письмо. В 2018 году Джордан отправил лорду очередное послание с результатами теста ДНК, которое попало в руки юристу, разбиравшему дела аристократа после его кончины. Выяснилось, что рабочий может претендовать на наследство своего отца.

В итоге судебного процесса о наследовании Джордану досталось поместье, оцененное в 50 млн фунтов стерлингов.

Я не забуду, кем я был, прокомментировал внезапно разбогатевший рабочий. У меня случались трудные времена, когда я переживал о неоплаченных счетах. Теперь, когда мне больше не нужно работать, я хочу учредить благотворительную организацию и помогать людям.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ