БРСМ представил мобильное приложение для поиска работы

Мобильное приложение «Труд Крут!» представили активисты БРСМ на ярмарке вакансий для молодежи, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Авторы IT-разработки — магистрант факультета компьютерного проектирования Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники Александр Заремба и студент этого же вуза Иван Батурин.

— Приложений для поиска работы онлайн не так уж и мало. Особенность нашего в том, что его база синхронизируется с базой данных вакансий комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома и постоянно обновляется. Соответственно, это дает возможность своевременно получать информацию о свежих вакансиях, — поясняет Александр.

Интерфейс приложения позволяет соискателю указать интересующую профессиональную сферу, полученное либо получаемое образование и род занятости. Исходя из этих критериев программа подберет имеющиеся в базе доступные вакансии и будет уведомлять про обновления. Пока приложение доступно на устройствах системы Android, в будущем начнет работать и на устройствах системы iOS.

Фото Елизаветы Добрицкой

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое