Брючные костюмы, рюши, фонари-рукава и пайетки. В чем встречать Новый год?

До Нового года осталось всего две недели, и вопрос о праздничном наряде стоит как никогда остро. Корреспондент агентства «Минск-Новости» подобрала несколько образов, в которых можно встретить 2021 г.

Не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Наверное, поэтому многие тщательно планируют, какие блюда приготовить для праздничного стола и какую выбрать одежду. Проводить год Крысы и поприветствовать Белого Металлического Быка нужно в соответствующем образе, чтобы привлечь его внимание и притянуть удачу.

Важно понимать, что Бык — непривередливое и сильное животное. Чтобы его трудолюбие и положительный настрой передались вам, нужно постараться задобрить хозяина года. Он не любит вычурность и пафос, яркие, особенно красные, оттенки. Лучше выбирать пастельные и белоснежные тона.

Какие образы идеально подойдут для встречи 2021 г.?

Леди в брюках

Брючный костюм в последнее время пользуется большой популярностью у девушек. И это немудрено, ведь он придает элегантность и в то же время женственность. Образ «изящная леди» подойдет как для 31 декабря, так и для корпоративных встреч. А главное, брючный костюм можно носить на работу.

Фото из Instagram-аккаунта 9.22_store

Чтобы добавить перчинки, можно под пиджак надеть не блузу или рубашку, а топ. Однотонный белый, черный или бежевый — он смягчит строгость официального костюма. Свободный пиджак, распущенные волосы и длинные необычные сережки сделают из вас звезду вечеринок.

Фото из Instagram-аккаунта swanfashion_by
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Не только дети могут носить комбинезоны

Классический комбинезон должен быть в гардеробе у каждой модницы. Благодаря белому цвету создается чистый и невинный образ, а столь продуманный наряд еще и визуально удлинит ноги. Отличный вариант как для новогодней ночи, так и для похода в кино, театр или на обычную прогулку.

Фото из Instagram-аккаунта fifashop.1

Открытая спина, широкие бретели и простой сдержанный фасон — ваше платье точно выделится среди прочих. А если дополните его яркими стразами, блестящей сумочкой и туфлями на высоких, но удобных каблуках, то несомненно станете главной героиней праздничной ночи.

Фото из Instagram-аккаунта 9.22_store

Блузы — это скука и строгость? Нет!

Это классика, но никак не банальность. Стилисты придумали столько разнообразных фасонов и сочетаний, что глаза разбегаются. Вы только посмотрите, как все меняют открытые плечи. А с однотонной юбкой средней длины или брюками-клеш смотреться будет намного лучше.

Фото из Instagram-аккаунта pur_pur_collection

Простая темная блузка вкупе со строгой юбкой или свободными брюками создают головокружительный образ. Шикарный контраст: сдержанность и выразительность, строгость и женственность. Бык только будет рад дополнению в виде массивной цепочки или необычного ожерелья. Он ведь любитель драгоценных камней и металла.

Фото из Instagram-аккаунта onelove__fashion

Нежная, аккуратная, но необычная блуза. Горошек давно стал популярным у модельеров и модниц. Тут он прекрасно подходит к новогоднему образу. Не забудьте надеть юбку с высокой посадкой и подчеркнуть талию широким поясом.

Фото из Instagram-аккаунта onelove__fashion

Новая жизнь стиля из XIX в.

Модельеры еще в начале 2020 г. придали викторианскому стилю второе дыхание. Как вам такой вариант? Мягкая вельветовая ткань и небольшие воздушные рукава — образ современной принцессы готов!

Фото из Instagram-аккаунта sp_bel

Черное платье с контрастным белым рюшем на подоле легкой летящей юбки, маленькие пуговицы сверху и рукава-фонарики до локтя — идеально для сильного и терпеливого Быка. Если хотите сделать образ ярче, то смело надевайте яркие ожерелья или цепочку, а макияжем подчеркните глаза.

Фото из Instagram-аккаунта 9.22_store

Это платье точно покорит модниц! Прозрачные рукава придают некий шарм, строгий фасон с запáхом подойдет для корпоративных мероприятий. А кружева на юбке сделают женщину желанной. Не забудьте на шею повесить небольшой кулон, а волосы собрать в незатейливую прическу.

Фото из Instagram-аккаунта fifashop.1

Не сорока, а любительница блесток

Несмотря на предпочтения Белого Быка, не нужно полностью отказываться от ярких тканей и необычных фасонов. Создать незабываемый образ можно с помощью пайеток. Платье с длинными рукавами простое, но может привлечь к вам внимание. Выбирайте к нему спокойные однотонные сумочки или обувь. А блестящие драгоценности будут лишними.

Фото из Instagram-аккаунта sp_bel

На самом деле Бык не имеет ничего против мини или скинни. Здесь отлично сочетаются обтягивающий низ, который продемонстрирует хорошие формы, и свободные пышные рукава-фонари. Обратите внимание на цвет. Как объявил Pantone, оттенки серого являются цветом 2021 г.

Фото из Instagram-аккаунта fashionstar_byminsk

Пайетки — не ваше? Тогда стоит присмотреться к блесткам. Они не так сильно сияют, зато переливаются при любом движении. Например, здесь банальный с виду фасон имеет изюминку — открытую наполовину спину.

Фото из Instagram-аккаунта 9.22_store

Платья — бессмертная классика любой вечеринки

Свободный силуэт — одна из популярных тенденций этого сезона. Средняя длина идеально подойдет как к ботфортам и сапожкам, так и к туфлям. Неплохо дополнить образ сумочкой и длинными сережками, как на фото, или цепочкой, чтобы он заиграл новыми красками.

Фото из Instagram-аккаунта olgagrinyuk_minsk

Черный кожаный ремень хорошо подчеркивает талию. А клетка сейчас —последний писк моды. Можно надеть колготки с необычным рисунком, чтобы завершить привлекательный образ.

Фото из Instagram-аккаунта toscana_clothes

Кремовые и пастельные тона придают девушке нежность и женственность. Здесь не нужны громоздкие украшения, достаточно одного серебряного браслета и небольших сережек. Главное — удобные туфли.

Фото из Instagram-аккаунта wollen.shop

Вариантов нарядиться красиво на Новый год много. Однако нужно учитывать, что мы встречаем Белого Металлического Быка, который ненавидит вычурные цвета и слишком очевидную роскошь. Лучше, чтобы ваш наряд был простым, однотонным, но имел изюминку. Например, черный или коричневый ремень на талии, контрастные рюши и пуговицы, длинные сережки, даже блестящие пайетки. Главное, чтобы в выбранном наряде, будь то юбка, брюки или платье, вам было комфортно. Ведь какой праздник, если вы не можете спокойно веселиться?

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ