Бугры на лице. Пластический хирург рассказал о проблеме Аллы Пугачевой

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала выглядеть очень плохо. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», пишет ресурс fakty.ua.

Если подойти к артистке поближе, то, как указывают некоторые СМИ, можно заметить бугры на ее лице, которых раньше не наблюдалось.

У Аллы, конечно, явно виден дисбаланс на лице. Он является последствием неоднократных и непоследовательных вмешательств косметологов и хирургов, — рассказала косметолог и пластический хирург Мадина Байрамукова.

Как отметила специалист, А. Пугачева начинала свой путь в косметологии и пластической хирургии в те времена, когда данные дисциплины только развивались. По ее словам, тогда для омоложения часто использовались препараты на основе синтетических материалов, которые, как выяснилось позже, могут приводить к неприятным последствиям, например, к так называемому неконтролируемому фиброзу.

Также у Пугачевой есть проблемы с подбородком.  Учитывая некоторые неровности кожи в этой области, косметолог сделала предположение, что здесь тоже использовался синтетический препарат, который вызвал неконтролируемое разрастание фиброзной ткани. Это и привело к образованию неровностей.

Бороться с фиброзом очень сложно. Такие неровности можно прикрывать введением других препаратов, но делать это до бесконечности невозможно, — отметила медик.

Читайте также:

Пугачева отказалась выступать в «Голубых огоньках». Кого теперь покажут в новогоднюю ночь

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ