Булок с мясом и зрелищ: рэпер Тимати накормил бургерами толпу минчан

Необычное событие произошло 7 ноября возле жилого квартала «Маяк Минска». Здесь звучала музыка и рэпер Тимати кормил горожан своими фирменными бургерами, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Начало концерта и угощений изначально было назначено на 16:00. Но многие минчане пришли к фонтану у «Маяка Минска» задолго до официального открытия. Один молодой человек, являющийся преданным фанатом артиста, расположился на улице еще в полдень. По его словам, чтобы одним из первых выразить свое восхищению рэперу и попробовать титулованную булку с мясом.

Масштаб события можно сравнить с мероприятия городского уровня. Были и сцена, и ведущий. Сначала для гостей выступили девочки из танцевальной студии «Оригами». Все в фирменных майках сети бургерных Тимати, они почем зря боролись за огромный плюшевый бутерброд. Толпе представление хоть и зашло, но ждали-то все совсем других развлечений.

Тем временем темнело и холодало. Чтобы немного повысить градус, на сцену вышел участник шоу «Песни» на телеканале ТНТ минчанин Арсений Акопян, более известный как ARSI. Буквально через несколько композиций толпа напрочь забыла про то, зачем, собственно, сюда пришла. Многие даже пытались танцевать и подпевать.

Еще немного ожидания и на сцене внезапно появился сам музыкант.

— Ну что, проголодались? – попытался перекричать яростный от восхищения ор Тимати. Думается, жители соседних кварталов сильно удивились такому производимому толпой шуму.

А Тимур Эльдарович Юнусов, недолго думая, принялся угощать своими бургерами горожан. Потянулись тысячи рук, пытающиеся то ли наконец ухватить немного еды, то ли хотя бы слегка дотронуться до своего кумира. Конвейер из официантов с уже заранее приготовленными яствами доставлял Тимати бургеры, а тот с ослепительной улыбкой щедро угощал проголодавшихся горожан. Многим удалось сфотографироваться с кумиром и взять у него автограф.

Угостив несколько сотен человек, артист со всеми попрощался и удалился в неизвестном направлении. Многие с огорчением расходились. То и дело звучали фразы «Хоть бы песню одну спел что ли. Ну хоть поели».

Фото автора

Подробнее о конкурсе читайте тут: ФОТОКОНКУРС «МЫ ГОЛОСУЕМ!»

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ