Бузова, Кадышева, Леонтьев и фанаты: «Славянский базар — 2019» в Instagram

Витебск в 28-й раз принимает «Славянский базар». Чем удивляет форум в этом году, выяснила корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сцену Летнего амфитеатра взорвал российский диджей Rompasso.

Всплеск активности в соцсетях фанатов Алексеева — украинский артист с удовольствием фотографируется с поклонниками.

Ольга Бузова порадовала зрителей эффектным выступлением.

В своем аккаунте певица написала:

«6.00 и я только приехала в отель. Сегодня впервые выступала на рассвете и впервые в Витебске, и впервые на Славянском базаре. Трижды впервые. Спасибо за такой шикарный приём и за то, что хором пели со мной ваши любимые песни #Водица и #ТанцуйПодБузову».

View this post on Instagram

6.00 и я только приехала в Отель 😴 Сегодня впервые выступала на рассвете 🌅 и впервые в Витебске 🙏🏻😍 и впервые на Славянском базаре 🔝🔥 Трижды впервые 🤤🤤🤤 Спасибо за такой шикарный приём и за то, что хором пели со мной ваши любимые песни #Водица и #ТанцуйПодБузову 💦🤤👑 Спасибо за море цветов и подарков 🥳😇 Я вас люблю ❤️😘 Буду смотреть ваши сторис 😌😌😌параллельно приступаю снова к лечению ножки и готовлюсь ко сну 😴😴😴 Спасибо, что ждали меня 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 я все читаю, и все вижу ❤️ Кто был сегодня???? Отпишитесь 😌 Ваша Оля 👱🏻‍♀️#моилюдивсегдасомной#славянскийбазар2019#Витебск#Бузова#Buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

На главной сцене фестиваля выступил Валерий Леонтьев. Судя по тому, как он выглядел, артист знает секрет вечной молодости.

Кумир молодежи рэпер Леша Свик отметился на фото с фанатами.

А нестареющая Надежда Кадышева исполнила в Витебске свои хиты.

Эпатажный шоу-балет «Тодес» разогрел Летний амфитеатр.

Зрители «Славянского базара» отрывались до самого утра.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ