Бывшая минчанка завоевала титул «Миссис Германия — 2020»

Бывшая минчанка Анна Проходская, которая живет в немецком Магдебурге, завоевала титул «Миссис Германия — 2020». Пост на эту тему женщина разместила у себя на странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По правилам конкурса участницам должно быть от 18 до 50 лет. Они должны иметь немецкое гражданство либо в течение хотя бы одного полного года проживать в Германии. Анна, в 2019 г. уже получившая звание «Миссис Саксония-Анхальт», в этот раз решила снова поучаствовать в конкурсе и стала одной из его победительниц.

В интервью изданию «Белорусский мир» 32-летняя минчанка рассказала, что в белорусской столице она жила на пр. Победителей. Ее родители с детства прививали дочери любовь к прекрасному и приобщали к сцене: она занималась в музыкальной школе, пела в хоре, ходила на бальные танцы и посещала тренировки по большому теннису.

При этом, по словам Анны, на высоких каблуках она ходит, можно сказать, с первого дня жизни. Отец к рождению купил такие туфли: хотел, чтобы дочь стала принцессой.

View this post on Instagram

Dream Made by : @natalia_h_photo

A post shared by Anna Prohodski (@_anna_geddes_) on

В 13 лет мама отвела девочку в «Национальную школу красоты», где та занималась два года.

В 2004 г. на семейном совете было принято решение о переезде в Германию для получения дальнейшего образования Анной и ее братом. Тут девушка изучала сначала туризм, позже административное и международное право. С 2013 г. начала работать моделью и участвовать в конкурсах красоты.

Сейчас Анна ведет блог в Instagram. Там она рассказывает об уходе за собой, показывает различные процедуры и демонстрирует навыки в кулинарии.

View this post on Instagram

Балуйте своих любимых ❤️🙏

A post shared by Anna Prohodski (@_anna_geddes_) on

К слову, женщина сообщила, что вскоре она может появиться на ТВ в качестве повара. Кроме того, хочет организовать благотворительный фонд, чтобы поддерживать бездомных людей и животных, подумывает об открытии школы красоты, где девушки учились бы любить себя, ощущать себя королевами.

По словам Анны, она очень любит Беларусь. В теплых воспоминаниях остались походы в театры Янки Купалы и оперный, но возможности приезжать сюда нет.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ