Бывшая сотрудница клиники, где лежит Заворотнюк, пыталась продать фото актрисы журналистам

Бывшая сотрудница клиники, в которой находится Анастасия Заворотнюк, предложила журналистам купить у нее фото и видео с актрисой, сделанное в стенах медучреждения, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на издание Вечерняя Москва.

В редакцию обратилась женщина, представившись бывшей сотрудницей лечебного учреждения, и предложила за вознаграждение передать 17 фотографий и несколько видеозаписей с Анастасией Заворотнюк продолжительностью от 32 до 58 секунд. Она их сделала в период с 15 по 25 сентября, во время пребывания актрисы в медцентре. Сумма, которую хотела бы получить женщина за фото- и видеоматериалы, не называется.

Напомним, как стало известно ранее, актриса Анастасия Заворотнюк находится в клинике в тяжелом состоянии на последней стадии рака мозга. Некоторое время артистка была в коме, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако затем сообщалось, что ей стало лучше, и она задышала самостоятельно. До этого врачам клиники, где находится Анастасия Заворотнюк, предлагали крупные суммы за любую информацию о больной. Супруг актрисы Петр Чернышев и ее дочь Анна просят оставить семью в покое и не высказываются о ее состоянии здоровья.

Читайте также:

Нелли Уварова побрилась наголо чтобы поддержать Анастасию Заворотнюк

Борющаяся с онкологией Заворотнюк написала в больнице завещание

Священник предложил молиться за Анастасию Заворотнюк

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ