Бывший муж Аллы Пугачевой скончался от коронавируса

Умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Фото sputnik.by/Михаил Фомичев

О смерти режиссера, актера и сценариста рассказал его друг, музыкант Алексей Левшин. Он написал в своем Facebook: «Узнал о Саше… Улетел… Скорблю… Боже мой! Что ж такое?! Никого не щадит эта зараза».

В СМИ уточняется, что Александр Стефанович умер в реанимации после нескольких недель борьбы с коронавирусом. В начале июля режиссер поступил в больницу им. Бахрушиных, обследование показало обширное поражение легких.

Справочно

Александр Стефанович родился 13 декабря 1944 г. в Москве, в 1969 г. окончил режиссерский факультет ВГИКа, далее работал на Ленинградском телевидении и Ленинградской студии документальных фильмов. Снял более 40 документальных кинолент, героями которых становились Иосиф Бродский, Юрий Любимов, Зураб Церетели и др. В качестве сценариста А. Стефанович создал около 70 работ. Также был главным редактором журнала «Собственник», писателем и фотографом. В период с 1977-го по 1981-й был женат на Алле Пугачевой.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ