Бывший муж Бочкаревой рассказал, почему актриса не пришла в суд

Российская актриса Наталья Бочкарева не явилась в суд, где должно было рассматриваться дело о ее задержании с наркотиками, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал «360».

О том, что актрису задержали в Москве с наркотиками сотрудники ДПС стало известно из видео, которое попало в Сеть. 15 октября Наталья Бочкарева должна была прийти на судебное заседание. Но толпа журналистов напрасно ожидала ее у входа в здание, актриса так и не появилась.

 — Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте, — прокомментировал ситуацию бывший муж актрисы Николай Борисов.

Как сообщалось ранее, на фоне скандала и сплетен вокруг ее имени у актрисы парализовало пол-лица. Позже сама Наталья заявила, что чувствует себя хорошо.

В пресс-службе судебного участка сообщили, что в связи с неявкой Бочкаревой на заседание слушание ее административного дела перенесено на другой день.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ