Бывший возлюбленный Пугачевой теперь питается по специальной травяной диете

Бывший возлюбленный Аллы Пугачевой композитор Владимир Кузьмин признался журналистам, что уже 10 дней ничего не есть, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на StarHit.

65-летний Кузьмин рассказал, что он питается по специальной травяной диете, чтобы лучше выглядеть и чтобы «мозг работал».

«Уже 10 дней ничего не ем, только пью — чай с медом и лимоном», — цитирует композитора издание.

Даже на свой юбилей он не намерен отказываться от нового режима питания. По словам В. Кузьмина, в этот день они с женой выпьют травяного чая и сходят на прогулку. А на более масштабном праздновании на даче у родителей, которое пришлось перенести на неделю из-за плохой погоды, композитор намеревается ограничиться «каким-нибудь супчиком».

В. Кузьмин отметил, что для него сюрприз то, что подарит жена Екатерина. А вот сам он уже определился, что подарить себе, — артисту вскоре доставят новую гитару, которая займет почетное 78-е место в его коллекции.

Композитор не жалуется на отсутствие работы в период пандемии, а наслаждается самоизоляцией.

«Теперь я могу позволить себе жить в другом ритме: встаю в 6 утра, в 7 — уже играю на саксофоне, потом сажусь за компьютер и занимаюсь своими произведениями, звукозаписью — порой до часу ночи», — цитирует его StarHit.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ