«Белавиа» не собирается изменять летнюю чартерную программу полетов

Несмотря на участившиеся случаи банкротств ведущих российских туристических операторов, авиакомпании «Белавиа» не намерена изменять летнюю чартерную программу полетов.

– Пассажиры авиакомпании, приобретающие авиабилеты на регулярные рейсы, и клиенты туристических компаний – заказчиков чартерных рейсов «Белавиа», вылетающих из аэропортов Беларуси, могут быть уверены в том, что их полеты будут совершены в запланированные сроки и с высоким уровнем безопасности и сервиса, – сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе «Белавиа».

Авиакомпания «Белавиа» крайне внимательно подходит к рассмотрению заявок туроператоров на выполнение чартерных программ полетов. Налаженная и действующая система договорных отношений с заказчиками чартерных программ надежна и обеспечивает выполнение сторонами своих двусторонних обязательств. Запланированные вылеты по всем имеющимся заявкам финансово обеспечены, и авиакомпания гарантирует их выполнение.

В текущем летнем сезоне «Белавиа» продолжает наращивать объемы пассажирских перевозок и расширять географию полетов. Так, увеличено количество рейсов, выполняемых по ряду уже действующих маршрутов, введены традиционные сезонные рейсы. Помимо регулярных направлений авиакомпания совместно со своими партнерами существенно увеличила программу чартерных рейсов, в том числе из областных городов Беларуси – из Бреста в Анталию (Турция) и Бургас (Болгария), из Витебска в Анталию (Турция), из Гомеля в Салоники (Греция) и Бургас (Болгария).

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ