БЖД расширила перечень поездов с доступом в Интернет

В целях улучшения качества обслуживания пассажиров Белорусская железная дорога продолжает работу по внедрению в поездах доступа к беспроводному Интернету, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре БЖД.

В апреле в дизель-поездах серии ДП3 региональных линий бизнес-класса сообщением Минск-Пассажирский — Полоцк, Минск-Пассажирский — Лида, а также международных линий сообщением Минск-Пассажирский — Вильнюс (на участке Минск-Пассажирский — Государственная граница Республики Беларусь) появилась возможность бесплатно подключиться к сети Интернет с использованием технологии Wi-Fi. Оператором связи в данном проекте выступает компания Velcom, — пояснили специалисты.

Для подключения к сети Интернет по технологии Wi-Fi необходимо пройти регистрацию. Код доступа будет выслан пассажирам с помощью SMS на номер мобильного телефона. Воспользоваться Wi-Fi могут абоненты всех белорусских мобильных операторов.

Напомним, что впервые услуга бесплатного доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi появилась в августе 2016 года в поездах межрегиональных линий бизнес-класса ЭПМ, курсирующих по маршруту Минск — Гомель.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ