БЖД в Год культуры проведет более 3 тыс. развлекательных мероприятий

Белорусская железная дорога (БЖД) в Год культуры проведет более 3 тыс. концертов, фестивалей, музыкальных конкурсов и творческих вечеров.

Например, на май в Минске запланированы фестиваль авторской и бардовской песни, а также фестиваль народного творчества «Созвездие талантов».

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре предприятия, в этом году отделения БЖД множество концертных программ посвятят Дню железнодорожника. А в конкурсе «Вагонных дел мастера» продемонстрируют таланты работники вагонных депо Белорусской железной дороги. «Мисс мастерство и очарование» выберут среди билетных кассиров белорусской магистрали.

Также железнодорожники примут участие в различных республиканских состязаниях, таких как конкурс творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси – 2016», в культурно-массовых мероприятиях международного уровня, проводимых под эгидой Минкультуры, представительств Республики Беларусь за рубежом, организаций, занимающихся культурно-просветительской деятельностью.

Самое читаемое