БЖД за месяц реализовала более 146 тыс. электронных билетов через приложение и сайт

Через официальное мобильное приложение «БЧ. Мой поезд» и единый раздел официального сайта «Услуги пассажирам» в декабре 2019 года реализовано 146,1 тыс. электронных билетов, включая 16,6 тыс. на поезда с ненумерованными местами, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре БЖД.

Указанное мобильное приложение можно бесплатно скачать на смартфоны и планшеты на платформах Android и iOS с 2 декабря 2019 г. Кроме того, приобретать проездные документы предложено через обновленный раздел «Услуги пассажирам» на официальном сайте Белорусской железной дороги. Особенность этого ресурса – возможность оформить проездные документы непосредственно при просмотре расписания без необходимости переключаться на другие ресурсы. При этом доступно оформление электронных билетов и на поезда с ненумерованными местами – региональных линий экономкласса и городских линий.

Сайт адаптирован под стационарные (настольные) и мобильные устройства. Оба ресурса поддерживают русский, белорусский и английский языки. В мобильном приложении язык интерфейса определяется настройками самого устройства: автоматически используется язык, применяемый пользователем повседневно.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ