Чарли Чаплин и Монсеррат Кабалье: кто еще блистал на новогоднем балу в Большом театре

В Большом театре блистательно и ярко встретили старый Новый год: здесь состоялся шикарный бал, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Темой волшебной ночи стало кино. Поэтому не случайно на красной дорожке блистали Чарли Чаплин и Мэрилин Монро. Художественный руководитель Большого театра Валентин Елизарьев появился перед изумленной публикой вместе с балериной Анной Павловой, а торжественную церемонию вели Монсеррат Кабалье и Лучано Паваротти.

Наконец-то настал момент, которого более 150 пар танцоров ждали с большим нетерпением! Галантных кавалеров с очаровательными дамами объединили полонез, вальс, контрданс и полька…

События сменялись стремительно: концерт классической музыки, выступления артистов Детского музыкального театра-студии и джаз-бэнда…

Самые азартные и удачливые смогли сыграть в «Мафию» и поучаствовать в викторинах, где за правильные ответы, касающиеся кино, оперы и балета выдавались памятные сувениры. Любители таинственного обращались к астрологу, чтобы узнать о судьбоносных моментах в жизни.

Новогоднее радио озвучивало поздравления, которые записывали участники бала. Тематические фотозоны тоже не пустовали, ведь возможность сфотографироваться, например, за рулем шикарного авто в роскошных интерьерах театра нельзя было упустить.

Второе мероприятие — «Чаплин-Бал» — проходило уже после полуночи, когда завершился концерт-сюрприз, который организаторы приготовили на главной сцене.

Праздник стал знаковым и запоминающимся не только для наших соотечественников, но и для гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Впечатления участники сохранят, как минимум, до следующего бала.

Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ