Часть ул. Ульяновской закроют 26 и 27 мая, а также 2 и 3 июня. Транспорт направят в объезд

Трассы движения автобусов маршрутов № 901, 127 изменятся 26 и 27 мая, а также 2 и 3 июня. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Корректировки вносятся в связи с временным закрытием движения всех видов транспорта по ул. Ульяновской от ул. Ленина до ул. Свердлова. Предусмотрены следующие изменения:

— движение автобусов маршрута № 901 в направлении Комаровского рынка организуется по ул. Бобруйской, Ульяновской, Свердлова, Маяковского, Аранской, Ленина, Ульяновской, Первомайской и далее по маршруту; в направлении ДС «Дружная» — по ул. Ульяновской, Ленина, Аранской, Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской и далее по маршруту. На изменяемом участке будет предусмотрено выполнение остановок «Ст. метро «Первомайская», «Ленина» «Фабрика «Коммунарка», «Смоленская», «Белмедпрепараты», «Аранская», «Технологический университет»;

— автобусы маршрута № 127 от ул. Тростенецкой поедут по ул. Аранской, Маяковского, Свердлова, пр. Независимости, ул. Бобруйской, Свердлова, Маяковского, Аранской, Тростенецкой с выполнением на изменяемом участке остановок «Фабрика «Коммунарка», «Белмедпрепараты», «Аранская».

Кроме того, в эти выходные будет организована работа временного автобусного маршрута № 912 «ДС «Серебрянка» – Ст. метро «Первомайская» со следованием по ул. Якубова, Плеханова, пр. Рокоссовского, ул. Тростенецкой, Ленина с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов.

Самое читаемое