Человек-паук и Железный человек. В Минске устроили детское новогоднее шоу с супергероями

Веселый новогодний праздник с юными артистами в роли супергероев прошел в центре дополнительного образования детей и молодежи «Контакт» 24 декабря, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На праздничный вечер пригласили воспитанников центра и их родителей. Юных гостей встречали ростовые куклы Минни Маус и миньон из мультфильма «Гадкий я». Они предлагали ребятам разгадать паззл и получить шутливое предсказание на Новый 2020 год. В празднично украшенном зале центра развернулись творческие мастер-классы по созданию рождественской открытки, вытинанке, рисованию и даже фотоделу.

Особенно популярными среди детворы оказались тематические фотозоны: желающие могли «дать пять» Железному человеку и сделать снимок на память в компании малыша Грута и енота Ракеты. Немалая очередь выстроилась и для фото с игрушечным Дедом Морозом рядом с уютным камином.

В ожидании главной части вечера — театрально-циркового шоу «Мстители. Операция «Новый год!»» — юных гостей праздника развлекали аниматоры: проводили веселые конкурсы и зажигательные танцы. Не обошлось и без приветствия Деда Мороза и Снегурочки: они поздравили детвору с наступающим 2020-м и пожелали исполнения всех желаний.

С первых минут спектакля юные непоседы погрузились в мир невероятных приключений супергероев. Всем известные персонажи — Человек-паук, Железный человек, Бэтмен, Женщина-кошка — теперь предстали не только на экранах телевизоров. По сюжету, они собрались вместе, чтобы спасти праздник — Новый год. Юные артисты в ярких костюмах исполнили акробатические номера и танцевальные представления.

Мероприятие организовано в рамках акции «Наши дети».

Фото Ирины Малиновской

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ