Черная полоса накроет Близнецов. Кому еще придется справляться с трудностями в марте

Март станет месяцем испытаний для представителей четырех знаков зодиака. Астрологи прогнозируют полосу неудач Близнецам, Ракам, Львам и Девам, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на slovofraza.com.

Близнецы

Для Близнецов март будет месяцем эмоциональных качелей. Все будет связано с событиями на профессиональном поприще. Близнецы, не поджидая бед, будут делать все в спокойном темпе. Вселенная подбросит им парочку испытаний, после которых будет ясно, каким задастся апрель. Если представители знака выдержат с достоинством, жизнь наградит их еще больше.

Рак

Ракам стоит не забывать о своих семейных обязанностях. Рожденным под этим созвездием придется временно переложить внимание на своих близких — возможно, кому-то необходимы помощь и поддержка. Финансовые вопросы лучше отложить на более позднее время. Астрологи прогнозируют, что они смогут разрешиться и без непосредственного участия Раков.

Лев

Львам в марте придется распылиться на дела из разных сфер. Внимания потребуют быт, семья, друзья, но и о работе не стоит забывать. Важно в первый месяц весны не упустить ни одной возможности улучшить свое финансовое положение, иначе полного кошелька денег еще долго не придется видеть.

Дева

В начале весны Девам придется заняться своим психологическим и физическим здоровьем. Пора отключиться от окружающего негатива и заняться собой. Можно пройти медицинское обследование или сходить на консультацию к врачу. Не исключено, что представители знака могут оказаться замешанными в скандал — астрологи рекомендуют отстраниться от его зачинщиков и ограничить общение с ними.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ