Черная полоса в марте у трех знаков зодиака. Мелкие неудачи могут перерасти в большие проблемы

Астрологи назвали три знака зодиака, представители которых столкнутся с некоторыми трудностями в первый месяц весны. Тельцам, Близнецам и Стрельцам придется быть аккуратными и осмотрительными со своим окружением, также в марте у них возможна черная полоса, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Телец

В марте у Тельцов могут появиться мелкие неудачи и неприятности, которые, есть вероятность, выльются в большую проблему. Также возможны убытки. Если необдуманно тратить деньги на удовольствия и развлечения, неприятности усугубятся.

Близнецы

По словам астрологов, в марте Близнецам могут сообщить неприятные новости. Следует быть осторожными в служебных вопросах, а также в распределении средств. Принятие важных решений, поездки за границу, совещания и выступления лучше отложить на другое время.

Стрелец

В марте представители знака легко могут стать жертвами собственной фантазии, если не будут оценивать сложившуюся ситуацию объективно. Астрологи рекомендуют Стрельцам быть осторожными и не говорить лишнего. Также лучше повременить со вступлением в новые отношения.

Читайте также:

Сплошная белая полоса начнется в марте у трех знаков зодиака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ