Черногория откроет границы для туристов со следующей недели

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Черногория откроет границы для туристов со следующей недели. Об этом 15 мая заявил премьер-министр страны Здравко Кривокапич, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РИА Новости».

— Греция открыта для всех туристов, начали работать торговые точки, кафе, рестораны и отели, что указывает на то, чему мы должны следовать, так у нас подобные протоколы и подходы. Черногория на следующей неделе откроет все границы для туристов со словами «Добро пожаловать на черногорское приморье»! — сказал глава правительства Черногории.

Напомним, с 13 мая в Черногории бесплатно делают тесты ПЦР отдыхающим из тех стран, где по возвращении требуется предъявить его результаты. С 20 мая в стране отменяют комендантский час и разрешат междугороднее пассажирское сообщение по выходным.

Кроме того, для граждан ряда стран власти Черногории отменили обязательное выполнение ПЦР-теста или подтверждение вакцинации. В этот список помимо граждан стран Западных Балкан, России и Украины вошли и белорусы.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ