Честный официант вернул клиентке чек на 424 тыс. долларов

Армандо Маркадж, официант итальянской пиццерии в Нью-Йорке, вернул посетительнице чек почти на полмиллиона долларов. Женщина забыла его на столе заведения, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Daily News.

После смены официант как обычно убирал помещение. Конверт, который лежал на столе, не вызвал подозрения у Армандо, и он думал его выбросить вместе с остальным мусором. Но увидев внутри банковский чек на крупную сумму, парень отдал конверт директору (самому стало страшно держать такие деньги).

Как рассказал Маркадж, вещи, которые забывают посетители, после смены официанты кладут в специальный ящик. Потом люди, опомнившись, приходят и забирают свое. Но такую пропажу класть в ящик было небезопасно.

Хозяйка почти полумиллионного чека объявилась спустя пару дней. Честность официанта спасла покупку потенциального жилья Карен Винакур. Женщина не могла сдержать слез радости и поделилась, что тогда просто зашла с дочкой на обед. Эпичность ситуации в том, что в тот день Карен не оставила чаевых.

В этот раз женщина предложила Армандо вознаграждение, но он отказался.

ТОП-3 О МИНСКЕ