Четыре человека погибли на пожарах в Беларуси за сутки

В Беларуси за сутки произошло 17 пожаров, четыре человека погибли, двое спасены. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

Утром 25 декабря пожар случился в жилом доме в аг. Красная Слобода Октябрьского района Гомельской области. На месте происшествия обнаружено тело мужчины, который проживал в доме с разрешения родственников хозяйки – пенсионерки, которая умерла 16 лет назад.

В пятницу днем возгорание произошло в принадлежащем пенсионерке жилом доме в д. Трокеники-2 Островецкого района. Здесь также нашли тело мужчины. Поздно вечером поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом металлическом вагончике на ул. Инженерной в Бресте. Здесь обнаружен погибший человек, личность которого устанавливается.

В ночь на 26 декабря на пожаре в хозпостройке на территории частного домовладения в д. Преснаки Копыльского района найден погибшим хозяин.

Причины этих пожаров и гибели людей выясняются.

Кроме того, накануне вечером спасателям стало известно о пожаре в одноэтажном двухквартирном доме на ул. Московской в Бресте. Прибыв на место, они обнаружили и спасли в квартире хозяйку и ее брата. Оба после осмотра медиков с предварительными диагнозами «ожоги, отравление продуктами горения» госпитализированы. Возгорание ликвидировано. Рассматриваемая версия причины происшествия – неосторожное обращение с огнем.

Читайте также:

Автомобиль горел на ул. Алеся Гаруна

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ