Что говорит Роналду сыну, когда его дразнят, и кто из звездных отцов посадил свое чадо на диету

О том, что происходит в жизни звездных мамочек, журналисты рассказывают регулярно, а вот как воспитывают своих отпрысков известные отцы — гораздо реже. Корреспондент агентства «Минск-Новости» промониторила Интернет в поисках интересных фактов об этом.

Малахов посадил сына на диету

Телеведущий Андрей Малахов неохотно делится с общественностью подробностями воспитания своего сына Саши, которому исполнился 1 год и 3 месяца. Однако недавно шоумен рассказал, что они с супругой Натальей Шкулевой были вынуждены пересмотреть режим питания малыша, поскольку тот немного перебирает вес для своего возраста. «Наташа следит, чтобы он не перебарщивал с хлебом, потому что, как и все маленькие дети, он любит покушать то, что нельзя. Поэтому у него вечером даже небольшая диета. Нам 1 год и 3 месяца, и мы весим 15 кг, что чуть-чуть многовато», — рассказал Малахов своему коллеге Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Сергей Лазарев воспитывает в сыне скромность

Певец Сергей Лазарев, который представит Россию на «Евровидении-2019», — отец-одиночка. Он часто делится совместными фотографиями с 4-летним сыном Никитой и не исключает, что в будущем у того могут появиться братья или сестры. «Поживем – увидим! Чем больше детей, тем лучше», — рассказал певец журналу StarHit.

В сыне Лазарев старается в первую очередь воспитать скромность и не допускает по отношению к нему повышенного внимания как к ребенку артиста. «До четырех лет у него был покладистый характер, делится Лазарев. – Сейчас же начался первый этап становления личности: выражает мнение, закрепляет привычки. Но все равно он светлый и добрый мальчик, воспитанный и скромный. Считаю, последнее качество особенно украшает человека».

Лазарев всеми силами старается не превратить своего ребенка в звездного мальчика, поэтому практически не водит его на тусовки детей знаменитостей. Первой звездной подружкой Никиты Лазарева стала София — дочь певицы Ани Лорак. Позже мальчик побывал на дне рождения детей Пугачевой и Галкина — Лизы и Гарри.

Тимати осыпает дочь подарками и учит серфингу

Дочь рэп-исполнителя Тимати Алиса не живет с отцом. Однако владелец лейбла BlackStar не перестает баловать 4-летнюю малышку и к 8 Марта купил ей целую тележку дорогостоящих кукол, которых коллекционирует девочка. Бабушка Алисы Симона Юнусова рассказала, что игрушки малышка будет получать постепенно, в качестве «поощрения за хорошие дела».

View this post on Instagram

360* на подходе + тандем 🔥))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

У 4-летней Алисы плотный график: девочка занимается гимнастикой, балетом, плаванием и умеет играть в шахматы. А Тимати учит ее экстремальному виду спорта — серфингу.

Дмитрий Шепелев тренирует сына в «Барселоне»

Телеведущий Дмитрий Шепелев растит 5-летнего сына Платона. Шепелев признался, что ведет дневник, где записывает мысли и переживания, и надеется, что в будущем Платону будет интересно прочитать его. Телеведущий рассказал, что сыну нравится хоккей, и они часто ходили на матчи. Однако спустя некоторое время мальчик стал проявлять интерес к футбольным баталиям, и Шепелев отвел его не куда-нибудь, а в престижную международную академию ФК «Барселона», где ребенок сейчас и занимается.

Сын Евгения Плющенко работает моделью, и у него есть свой агент

6-летний сын прославленного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр участвует в показах в Милане и Париже, имеет собственного агента и неплохо зарабатывает. Родители мальчика уверяют, что хранят деньги сына на специальном счете и он сможет начать пользоваться ими с 18 лет. В 2018 году Саша попал в качестве модели в каталог детской одежды Dior.

Андрей Григорьев-Апполонов вырастил хоккеистов

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов отдал своих сыновей в хоккей. Успехи младшего, 10-летнего Артемия, пока скромны, а вот старший, 15-летний Иван, играет в молодежном составе «Динамо».

Максим Галкин воспитывает в детях артистизм

Дети ведущего и юмориста Максима Галкина Лиза и Гарри производят впечатление веселых и общительных малышей. Галкин часто публикует в соцсетях забавные видео, где ребята занимаются гимнастикой или рассказывают сказки собственного сочинения. Пара Галкин — Пугачева не только заботится о достойном образовании двойняшек, но и всесторонне развивает их. Так, Лиза любит сочинять, придумывать платья из цветов, участвует в модных показах. Гарри нравится петь, недавно он поразил фолловеров исполнением песенки на французском языке и пародией на Витаса.

Галкин рассказывает, что для детей нет понятия вседозволенности. Если Гарри и Лизу нужно в чем-то остановить, то это делается спокойно, без криков, с подробным объяснением, как поступать не надо и почему. Многие друзья звездного семейства говорят, что двойняшки действительно ведут себя весьма скромно.

Криштиану Роналду учит детей ценить заработанное

Многодетный отец и мегафутболист Криштиану Роналду часто делится успехами старшего сына Криштиану-младшего, ведь тот пошел по стопам отца: тренируется в футбольной школе «Посуэло» и даже совершил хет-трик. Старший сын Роналду появился благодаря суррогатному материнству, и вопрос, как мальчик будет воспитываться без матери, волновал общественность. Футболист тогда ответил так: «Я не беспокоюсь о том, что сын не будет понимать меня. 100 %, что у нас будет взаимопонимание. Я расскажу ему обо всем, когда наступит подходящее время. Я не знаю, сколько лет ему будет, когда это произойдет – в 10, 11 или 12. Просто подождем».

Позже, снова с помощью суррогатной матери, Роналду обзавелся еще двумя детьми: Евой и Матеу. Четвертого ребенка, дочь Алану Мартину, футболисту родила невеста Джорджина Родригес.

Роналду старается научить детей правильному отношению к материальным ценностям и рассказывает, что все заработанное не свалилось с неба, а получено тяжелым трудом. Еще Криштиану признался, что старший сын часто сталкивается с другой проблемой: дети дразнят его, говоря, что лучший футболист мира — Лионель Месси, а вовсе не Криштиану Роналду. «Он знает, как с этим справиться. Он умный мальчик, как и его папа», комментирует это Роналду.

Фото из Интернета

ТОП-3 О МИНСКЕ