Что и как кушать? Диетолог развеяла миф о правильном питании

Диетолог НИИ питания РАМН Ольга Григорян рассказала, в каких количествах можно есть чипсы, чтобы не навредить своему здоровью, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА-Новости.

Специалист подчеркнула, что нет стопроцентно вредных и ровно настолько полезных продуктов. Есть продукты, которые при частом употреблении подвергают организм риску. В их числе газировки, чипсы, фаст-фуд. При редком употреблении и в небольших количествах такие продукты не подпортят здоровье.

Диетолог отметила, что не существует эталона питания. Главное – учитывать состояние здоровья при формировании рациона. Также она добавила, что важно думать и о сезонности: например, летом лучше уменьшить количество жирной пищи.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ