Что обещают кандидаты в депутаты и сколько платить за утепление домов – читайте в «Вечерке» 24 октября

В четверг, 24 октября, выйдет очередной номер «Вечернего Минска». Самые интересные материалы выпуска — в нашем обзоре.

***

Люди и организации, сосуществующие под одной крышей, будут платить за утепление домов по-разному, а некоторые и вовсе освобождены от финансового участия. На какие нюансы нужно обратить внимание? Ответ найдете на странице 7.

***

За автомобилем надо ухаживать, как за женщиной, считает обладатель почетного звания «Минчанин года», исполняющий обязанности руководителя ремонтной мастерской «Минсксанавтотранса» Геннадий Воронин. За последние 5 лет по пути к больному не сломалась ни одна неотложка. И это значимый показатель работы предприятия. Подробности на странице 9.

***

Выборы–2019. Заглянем в предвыборные программы кандидатов в депутаты и узнаем, что они обещают улучшить в целом в стране и конкретно в том избирательном округе, от которого баллотируются. Программы опубликованы на страницах 12 и 13.

***

Корреспондент «Вечернего Минска» решилась на замену глазного хрусталика и откровенно рассказала о своем опыте. Репортаж со скальпелем в глазу читайте на странице 16.

***

«Вечерка» отправилась с сотрудниками Фрунзенского РУВД в рейд по неблагополучным квартирам. Увиденное впечатлило. О том, как некоторые минчане отказались от семьи и безбедной жизни в Италии и превратились в маргиналов, читайте на странице 18.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ